Украинский пасечник запустил акцию среди артистов

Пасечник из с. Гриценки Красиловского района Хмельницкой области Николай Ищук запустил необычную акцию среди представителей мира музыки. Теперь потребители могут приобрести мёд с именем любимого исполнителя.

«В прошлом году у меня на пасеке стартовала акция: по договорённости с известными коллективами, артистами их именами я называл пчелиную семью. Эти люди высылали мне фотографию, которую они хотели бы видеть на этикетке.

Я заказывал у дизайнера такие этикетки и по условиям акции высылал в качестве подарка по баночке мёда», — рассказал Николай Тимофеевич во время выставки «Агро Подолье-2019», которая прошла 7 сентября 2019 г. в Хмельницком.

Украинский пасечник запустил акцию среди артистов

На сегодняшний день в акции приняли участие уже более 20 известных артистов и коллективов. В их числе: Дмитрий и Назарий Яремчуки, Kozak System, Наталия Фалион и группа «Лiсапетний батальйон» и т.д. К акции присоединился и Свято-Серафимовский мужской монастырь из с. Кривец Богородчанского района Ивано-Франковской области.

Украинский пасечник запустил акцию среди артистов

Николай Ищук – не только пасечник, но и народный целитель. Он был первым, кто построил лечебные ульи на территории Хмельницкой области. Сегодня к нему приезжают лечиться не только из Хмельницкого, но и из других уголков Украины, куда дошла слава о силе сна на ульях.

По словам целителя, сон на ульях успокаивает, снимает усталость, лечит самые разные, порой даже сложные заболевания. Особенно хороший эффект даёт эта процедура тем, кого беспокоят боли в спине, суставах, межпозвоночные грыжи, подагра.

Украинский пасечник запустил акцию среди артистов

Даже рассеянный склероз на ранних стадиях можно излечить с помощью пчёл, утверждает Николай Тимофеевич. Подготовлено по материалам одного из редакторов сайта, побывавшей на выставке — Алёной Власюк.

Украинский пасечник запустил акцию среди артистов

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
6 раз уже
помогла


Нет комментариев
Добавить комментарий