Компания Valagro представляет в Украине новый биостимулятор YieldON

Valagro недавно представила YieldON - новый биостимулятор, специально разработанный для пропашных культур питания. Официальный запуск инновационного решения Valagro состоялся по случаю участия в выставке «Зерновые технолонии» в Киеве, одной из главных торговых ярмарок для зернового сектора в Европе.

YieldON фактически в состоянии улучшить транспортировку сахаров и других питательных веществ, которые стимулируют деление клеток, способствуют увеличению синтеза и, в случае культур, таких как соевые бобы, транспорт липидов. Это функции YieldON, которые позволяют получить значительное увеличение урожайности, например, в массе семян и в объеме масла, присутствующего в них. Эти функции обеспечиваются за счет разработки нового биостимулятора на основе новой смеси растительных экстрактов из морских водорослей, которые никогда ранее не использовались. Препарат создан с помощью эксклюзивной технологической платформы GeaPower, основанной на сочетании методик исследования. В частности, в области геномики, особенно в связи с изучением таких культур, как соя и кукуруза. Valagro применила технику секвенирования следующего поколения, разработанную в сотрудничестве с голландским исследовательским институтом Nsure. Этот метод, который был разработан на международном уровне с некоторыми из лучших в мире экспериментальными центрами, является основой инноваций и эффективности YieldON. Некоторые экспериментальные исследования, проведенные в Бразилии, показали средний прирост производительности в рамках 13-15% по отношению к стандартному уровню.

Биостимулятор YieldON умеет сочетать эффективность, устойчивость и производительность, помогая фермерам добиться более высоких урожаев. Таким образом, он способен удовлетворить требования и ожидания рынка и, следовательно, гарантировать им более высокую отдачу от инвестиций. После презентации в Украине, Valagro представит YieldON в Бразилии, а затем в Турции.

Была ли эта статья полезна?




Комментарии