Понижение стоимости на тепличные овощи в Польше расстраивает украинских изготовителей

С начала текущей недели стоимость на завезенные из других стран тепличные овощи в Польше начала понижаться после быстрого подорожания. Как раз по причине больших тарифов, спрос на завезенные из других стран огурцы и томаты видно ослаб в последние дни. Торговцы на оптовых рынках в данный момент пробуют воскресить спрос методом понижения стоимости.

Операторы плодоовощного рынка Польши считают, что в обозримое время понижение стоимости имеет возможность усилится и на рынках начнут появляться огурцы из местных тепличных хозяйств, а в конце февраля в теплицах начнется первый сбор томатов. Сезон может начаться раньше благодаря теплой и солнечной погоде.

Понижение стоимости на тепличные огурцы и помидоры в Польше отразится на доходах украинских изготовителей, которые через несколько недель должны собирать первые урожаи огурцов, а поближе к марту урожаи томатов. Основная масса тепличных комбинатов Украины в данном году имеют принципиальные намерения по отношению к рынку Польши, делая упор на прошлогодний опыт. Как было сообщено, в 2016 году Украина экспортировала в Польшу рекордное количество тепличных овощей.

Была ли эта статья полезна?




Комментарии