Француженку осудили за убийство домашней свиньи

Жительница Бретани получила приговор за то, что убила и разделала домашнюю свинью, которая была ей оставлена на содержание зоозащитной организацией в качестве домашнего животного.

Двухмесячная свинка по кличке Бейб была спасена от забоя местными зоозащитниками. На протяжении следующих двух лет она пребывала в приюте для животных. Но приют переезжал и свинке решили найти новых хозяев. Взять к себе животное согласилась женщина, которая проживала по соседству с приютом. При получении животного она подписала договор, по которому не имела права убивать хрюшку ради мяса.

Когда женщина ощутила усталость от ухода за животным, она обратилась к бывшему мужу, который привёл мясника, убившего свинку и обработавшего её тушу. Полиция выявила во владении женщины около 110 кг мясных консервов и паштета. Правоохранительные органы предположили, что всё это было приготовлено из Бейб. Бывший муж виновной объяснил, что она с самого начала всей этой истории вынашивала планы по убийству свиньи, чтобы получить мясо. Француженку осудили за убийство домашней свиньи

Суд признал женщину виновной в злоупотреблении доверием и соучастии в забое животного за пределами бойни. Виновная получила условный 3-х-месячный условный срок и штраф в размере 500 евро.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет


Нет комментариев
Добавить комментарий