Изобретён новый эффективный свежий салатный раствор для выращивания почвы и гидропоники

Salanova Teenleaf - эффективный свежий салатный раствор для производства методом гидропоники. Компания по выращиванию овощей Rijk Zwaan представляет новые сорта Teenleaf для производства высокоплотных гидропонных растений.

Salanova Teenleaf – это инновационная концепция салата. По размеру этот сорт находится между листьями и зрелой головкой салата, но сочетает в себе лучшие качества обоих.

Подобные виды успешно выращиваются на почве с высокой плотностью. Собирают их механически, используют во всех свежесрезанных салатных смесях в США и Австралии.

Листья салата употребляли в пищу жители Древнего Рима, Египта и Греции. Также раньше его выращивали, чтобы из семян делать масло.

На Fruit Logistica 2020 компания по выращиванию овощей Rijk Zwaan представляет новые сорта Teenleaf для производства высокоплотных гидропонных растений.

Баул ван Лентерен, специалист Fresh Cut, объясняет, что концепция салата Teenleaf является побочным продуктом Salanova, однако, последний – более эффективный метод производства и обработки свежесрезанного салата для смесей.

Сорта Teenleaf подходят для выращивания и в помещениях, и на открытом воздухе. Подходят для машинной уборки. Поэтому собирают их немного позже, но дают они более высокий урожай. Также легко разделаются на отдельные листы.

Изобретён новый эффективный свежий салатный раствор для выращивания почвы и гидропоники

Это позволяет компаниям использовать их в готовых к употреблению салатных смесях, при этом они сочетают высокую пользу и меньшее количество отходов по сравнению с другими.

Salanova Teenleaf уже зарекомендовала себя в США и Австралии, где свежесрезанные салатные смеси занимают высокую долю рынка. Производители удобрений сразу же перерабатывают листья салата, собранные машиной, в смеси для салатов.

Прямая речь: «Помимо повышения эффективности, отзывы потребителей также были положительными. Благодаря своей прочности листья создают на тарелке очень привлекательный и объёмный салат. Это делает Teenleaf популярным в секторе общественного питания», – сообщил Ван Лентерен.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
2 раза уже
помогла


Нет комментариев
Добавить комментарий