«Спаситель свёклы» из Германии даёт шанс некондиционным продуктам

На протяжении более двух лет Паскаль Ниссельбек из Верхнего Пфальца(Германия) был «Спасителем свёклы». Он следит за тем, чтобы сморщенная морковь, изогнутые огурцы, а также импортированные цитрусовые с дефектами на кожуре всё же попадали к потребителю через онлайн-торговлю.

В дополнение к этой прибыльной части торговли, молодой, преданный торговец фруктами также управляет семейным оптовым и розничным бизнесом. В этой области он также стремится к расширению: чуть более месяца назад в Ноймаркте, в Верхнем Пфальце, открылся новый рыночный зал.

30 сентября этого года семья Паскаля приобрела оптовую компанию «Сусснер» с интегрированными торговыми площадями. Существующее здание было отремонтировано, а его возможности расширены, говорит гордый владелец.

«Спаситель свёклы» из Германии даёт шанс некондиционным продуктам

Под именем «Спаситель свёклы» (Rübenretter) Паскаль Ниссельбек будет отправлять фрукты и овощи, которые не соответствуют стандартам торговли, такие как изогнутые огурцы или сморщенная морковь, по всей Германии.

Этот онлайн-заказ по почте быстро завоевал популярность среди частных клиентов по всей Германии. «У современных семей мало времени и желания делать покупки в магазине, и они ценят это, когда товары доставляются почтой на порог. Конечно, это довольно приятно».

«Спаситель свёклы» из Германии даёт шанс некондиционным продуктам

Марио и Паскаль являются двумя братьями, руководящими компанией. Паскаль основал компанию онлайн-заказа по почте «Свекольный Спаситель» два года назад.

Была ли эта статья полезна?
Да
Нет
3 раза уже
помогла


Нет комментариев
Добавить комментарий