Американские фермеры кормят коров конфетами Skittles

Сотни тысяч конфет были обнаружены на автостраде в штате Висконсин, Америка, после аварии грузовика. Mars, компания, которая делает Skittles, говорит, что не знает, почему эта партия была потенциально использована в качестве корма для скота. Сообщается, что некоторые фермеры дают своему скоту сладости, потому что это дешевле, чем кукуруза.

Шериф округа показал в социальных сетях, что конфеты были красными Skittles, хотя они не "имеют стандартной подписи 'S' на них". Некоторые местные жители говорят, что они обеспокоены тем, что животные ели Skittles. Тем не менее, другие утверждают, что, если люди могут съесть кондитерские сладости, то они должны быть полезными и для животных.

Линда Курц, корпоративный экологический менеджер компании Mars, говорит, что фирма продает неиспользованные ингредиенты клиентам, которые затем смешивают их с другими материалами, чтобы сделать корм для животных. Тем не менее, компания не продает их непосредственно фермерам. Диетологи говорят, что, если конфеты используются в корм скоту, они смешиваются с другими ингредиентами для достижения правильного вида пищевой добавки. Например, известно, что британские фермеры кормят своих животных хлебом или печеньем.

Консультант Национального Союза Фермеров, Том Дрекап, говорит: "Очень часто побочные продукты сельской и пищевой промышленности используются для дополнения корма для скота. "Они не только безопасны и питательны для животных, но и могут быть отличным способом улучшения рациона питания скота."

Была ли эта статья полезна?




Комментарии